И тогда

Никогда черней не видел неба,
Чем за моей спиною.
И пытаться убежать труднее,
Чем дотронуться рукою.
Но не прикасаюсь я к нему
К небу развернусь спиною.
Обниму руками солнце я.
Солнце, я навсегда с тобою.
Лентами лучей заклей,
Но не обожги глаза мне.
Самым ласковым лучом согрей,
Наполни паруса мне.

- И тогда мне умирать,
И тогда мне умирать,
И тогда мне умирать
Не страшно будет.

Никогда печальней я не видел веры, Чем за слепой любовью.
Как хотелось бы обнять ее, Чем просто жертвовать собою.
И колесико замка вращать, Только чтоб открылись двери.
Понимать и все прощать, Ну, а пока что я не верю.
Травами полей залей, Но не утопи дыханье.
Яркими цветами сна навей, Наполни паруса мне.

- И тогда мне выбирать…
И тогда мне выбирать,
И тогда мне выбирать
Не страшно будет.

Никогда не думал, что так трудно Будет приласкать мне ветер.
Он, скорее, приласкает сам, Подытожив все ответы.
Разбросает нас по землям, И по солнцу всем в подарок,
Чтобы на него смотреть, И понимать, что ты так жалок.
Трепетным прибоем бей, Но не размой слова мне,
Бархатом и нежностью ответь, Наполни паруса мне.

- И тогда мне умирать,
И тогда мне выбирать,
И тогда мне выбирать умирать
Не страшно будет.


Рецензии