Пусть огонь догорит!

Я с тобой,
Как в раю!
И с тобой,
Как в аду...
Так свободно лечу,
Зная, что упаду...
Мне приятно,
Когда,
В сердце
Чувствуя страх,
Я сгораю ,в твоих,
Сладко-грешных руках...


Отпускаешь...
Опять...
Но свобода -
Претит!!!!!!
Возвращаюсь,
К тебе...
Пусть
Огонь
Догорит!!!!!


Рецензии