Сцена и Жизнь
И играть чужую роль.
Снова плакать и смеяться,
Несмотря, что в сердце боль.
Ну и что, что сердце рвется.
Ну и пусть, кричит душа.
Мой герой опять смеется,
Только снова плачу я.
И никто, никто не знает,
От чего болит душа?!
Я отвечу очень просто-
«В этом зале нет тебя!»
(17.05-4.06.2003)
Свидетельство о публикации №108041404390