Я смешаюсь с толпой...

Я смешаюсь с толпой...
И я стану,
Как все...
Поплыву, по течению,
Реки...
Потому, что ты - БЫЛ!
Потому, что ЕСТЬ ты!
Потому, что тебя НЕТ со мной!!!


Потому, что холодною ночью,
Глаза,
Не посмотрят в мои!
И не скажут: "Люблю..."
Ты, - как солнечный свет,
Промелькнувший в окно,
Но, ушедший, вдруг,
В ночь...
А я - отблеск ловлю...
Потому, что, поверив тебе,-
Ожила!!!
Потому, что любила!
Клянусь!!!
Потому, что тебе, -
Не желала я зла!
И глотала обиду и грусть...
Я мечтала с тобой!
Я - хотела с тобой!
С неземным!
Мне, казалось, -
Нашла!!!
Но, ты, вдруг,
Обернулся обычным,
Простым...
А я ,средь людей,
Затерявшись,
Ушла...


Рецензии
Отличные стихи. Умничка. Чувства так и льются.

Иванн   18.04.2008 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, тебе, огромное!

Светлана Дружинина   19.04.2008 12:50   Заявить о нарушении