Восстать!

1.
Разбивается всё,что зовётся Судьбой...
Наши чувства в плену,осаждённые мраком...
Не сдавайтесь,друзья-это пахнет тюрьмой!
И вставайте на бой с человеческим страхом!

Припев:
Восстать!Восстать!
Ещё сильнее стать!
Чтоб повернуть всё вспять!
Восстать!Восстать!
Восстание поднять!
И подчинить себе себя опять!

2.
Проживая чужие жизни,
Мы боимся смотреть в себя
Прожигаем свои страницы,
Забывая,что так нельзя...

Наших собственных судеб книги
Мы не пишем,а лишь читаем!
В них решают за нас другие-
Они пишут-а мы страдаем!

Припев:
Восстать!Восстать!
Ещё сильнее стать!
Чтоб повернуть всё вспять!
Восстать!Восстать!
Восстание поднять!
И подчинить себе себя опять!

3.
Страх незримо нас побеждает
Проникая куда-то вглубь...
Человек сам себя теряет-
Страх внедряется в нашу суть...

Человечество под угрозой-
Каждый что-то боится терять...
Когда страх уже возле мозга-
Самое время восстать!

Припев:
Восстать!Восстать!
Ещё сильнее стать!
Чтоб повернуть всё вспять!
Восстать!Восстать!
Восстание поднять!
И подчинить себе себя опять!


Рецензии