Каждый год

Все кончается, наверно,
Потому что начиналось.
Слишком хорошо все было,
Да дерьмо одно осталось.
Здесь, наверно, неизбежность
Приложила свои силы.
Где же та была нежность,
Превратившаяся в вилы?
Все пройдет и осень будет
Раздавать свои билеты,
А билеты за край света,
Их не купишь за монеты.

- Только вот,
Кому выпадет билет не знаю,
Но я знаю каждый год,
Мы кого-то провожаем.
Постепенно забываем,
Колокольчики стихают,
Ярки краски выцветают,
А цветы все высыхают,
А мы также продолжаем.
Каждый год мы кого-то провожаем.
Каждый год мы кого-то забываем.

И теперь озноб по телу растревожит среди ночи.
Буду вновь курить на кухне. Это было уже сотни раз-
говор не шел с тобою, я пытался снять волненье,
Думая, что завтра осень все расставит по местам мгновенно.
Снова очередь за болью, ей конца не видно края.
В ней и мы стоим с тобою и билета ожидаем.

- Только вот, кому выпадет билет не знаю,
Но я знаю каждый год,
Мы кого-то провожаем.
Постепенно забываем,
Колокольчики стихают,
Ярки краски выцветают,
А цветы все высыхают,
А мы также продолжаем.
Каждый год мы кого-то провожаем.
Каждый год мы кого-то забываем.


Рецензии