Посвящается моей маме...
Мама милая, родная, поздравляем
С этим праздником весны, добра и счастья!
Ты та женщина, которую должны
На руках носить и восхищаться...
Ты всегда все стерпишь, все простишь,
Ничего не требуя за это.
Ты всегда согреешь, ободришь,
В нужный час дашь верные советы.
Твое сердце никогда не спит,
Бьется с темпом нашего дыханья.
Эта та связующая нить,
Что трепещется в минуты расставанья.
Твои мысли вестники беззвучные,
Как молитвы в небо улетают.
Просишь счастья для детей своих,
Никогда про нас не забывая...
Свидетельство о публикации №108041400435