***

пронизанный
хрустальной тишиной
внимает
бор сосновый
чарам
седого января

заря
уж не пожаром - больною краснотой
как щёк подвыпившего ханта
коснулась неба

рассвет идёт

сочится новый день
сквозь поры раны дырки

ночные тени
исчезают в небыль

зима...


Рецензии