Плазменная сковорода

Временем, скрученным в жгут,
Во вселенское проникаю сердце.
Душу на части рву,
В уксусе вымокая с перцем.

Черный Дыры ад.
Пекло с растяжкой материи.
В них пропадают страны
Годы, эпохи, империи.

Сгустком планеты новой,
Плазмой звезды неостывшей
Я вылетаю из жопы
Черной Дыры ожившей.

Экспресс- духовкой летаю.
Сковородкой под голый зад
Меня вышибают из рая
Обратно в кромешный ад.

Навстречу летят Галактики,
Щупальца вытянув спрута.
Столкнутся- расплавятся Арктики,
Плазменным станут блюдом.


Рецензии
Хочу в другую Галактику.

Дровосек   03.09.2010 16:11     Заявить о нарушении
скоро будем.

Алексей Случайнов   10.09.2010 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.