Схожие чужаки

Осколки слов нам не собрать теперь,
Порезав души мы одни остались.
На этом свете не боясь потерь,
Мы на мгновенье с жизнью попрощались.

Далёкий зов мерцающих огней,
Скупая фраза: уходи – не нужно…
И ты глупец, теперь покорен ей,
Разрушена для нас святая дружба.

Прости, забудь, и больше никогда
Не смей во сне моё пророчить имя,
С тобою снова к нам пришла беда…
Не смей! Хоть я тобой ещё любима.

Покинь мой разум, отпусти сейчас,
Закрой глаза при самой первой встрече…
Увы, сегодня Смерть венчала нас,
Задув на алтаре немые свечи…

Какая гордость, одинокий друг,
Ты уезжал, а я не попрощалась…
Обидно, что замкнув порочный круг
Я в самом центре хаоса осталась!


19 марта 2008 год (21:41)


Рецензии
очень красивый и правдивый стих)))я в восторге!

Джамиляя   14.04.2008 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Всегда рада Вам!!!!! Маргарита

Маргарита Ткаченко   14.04.2008 22:11   Заявить о нарушении