Деду

Или думаете в мягкой постеле
На руках у окрепших детей
На рассвете весеннем, Апреле
Среди тысяч свершенных идей.

Что жена не металась в истерии,
О безвременно падшем скорбя.
Он погиб с перебитой артерией,
Вызывая огонь на себя


Рецензии