Ипотека

Ипотека,ипотека
Для чего она нужна?
Что б квартиры покупали,
Жизнь что б скучной не была.
Ипотека помогает,
Жить становиться светлей
Ипотека - это выход
Бери бумаги и скорей...
В банке всё тебе расскажут,
Подберут всё для тебя
Всё напишут,
Всё покажут,
Просчитают до конца.
въедешь в новую квартиру
Будешь жить там хорошо,
Тебе лишь только остается
расплатиться за неё


Рецензии