Россия - моя страна!

Я не хочу слышать речь чужую на улице вокруг,
Если, конечно, ты не турист заморский вдруг.
Но если ты приехал жить сюда -
Прими мои условия - Россия - Родина моя!

Я не еду к тебе, чтобы гадить там,
Но если смотреть на тебя - надо именно так.
Живи, но чувствуй здесь гостем себя,
Если что и не нравится - увы, значит, тебе домой пора.

Не навязывай мне религию свою никогда.
Наш Бог - это совесть наша, награда на все времена!
Я, конечно, умею терпеть до конца,
Но правила таковы - Россия - православная страна!

Все Вы, кто пытается нас завоевать,
Вы все, которые приехали, Вашу мать!
Будьте, как в гостях, уважайте меня,
Ведь Вы сейчас в России, а это - моя страна!


Рецензии
За полседние двадцать лет уважение к России изрядно поизносилось.

Николай

Штирман   01.05.2013 10:34     Заявить о нарушении