Королева Стерв
Не оборачиваясь,шла вперед.
И громко цокая своими каблучками,
Ломала утренний и тонкий лед.
Навстречу ей кричали:"Королева!"
А за глаза шептали:"Дрянь!"...
И для других она девченка-стерва.
Её не любят все-куда ни глянь
Глотают желчь и злобой запивают,
Им невдомек,что ей уже не в мочь
Терпеть,что про неё все забывают,
Когда она просила их помочь.
Свидетельство о публикации №108041404206