Чтобы счастья было много...
И любви на тонны больше,
Чтоб растаяли тревоги,
И границы стали тоньше,
Чтоб валентности совпали,
Ряд в химической таблице,
Электроны в орбитали
И желание крутиться,
Чтобы были в идентичном
Агрегатном состояньи,
В предложении безличном,
На нескромном расстояньи,
Чтобы точки были там же,
Где стоит уж многоточье,
Чтобы быть немного глаже,
Чем гладчайшая тьма ночью,
Чтобы быть всегда счастливым,
Надо просто захотеть,
И пусть кажется вам дивным,
Но разумность в этом есть.
Свидетельство о публикации №108041404200