представь...

Представь, что пред тобой твоя судьба,
Та, что в огонь и в воду за тебя,
Которая с тобою хоть в избе,
Жить будет как в раю и на земле.
Представь, что близок к ней ты в этот час,
Она ведь говорит тебе сейчас,
Дыханье ее держишь на руках,
А все ведь рядом, все в моих стихах.


Рецензии