Отдышаться б от погони...

Отдышаться б от погони,
Сердца стук у самых губ...
Словно капельки прибоя
Притаившейся испуг,
На лице белее мела.
И колотиться душа,
От ненастья без предела,
То от счастья барыша....
Нет ни в чём сдесь середины...
Может, просто не могу....
Я из крайностей бросаюсь,
Задыхаясь на бегу.....
А иначе не умею,
И открытая душа,
Часто, часто,
Всё жалеет,
Тихо плачет,
Не дыша....
 


Рецензии