В далеком северном поселке

Олег Ольнев
МГРИ ГФФ 1974 год. (РФ 69-1)

В далеком северном поселке,
Где снегом все заметено,
Где вьюги воют,словно волки,
В ночи горит твое окно.

Припев:
И грезится мне в снежной мгле
окна негаснущего свет,
и сквозь узоры на стекле
знакомый женский силуэт.

Мерцает,как маяк в тумане,
Что в шторм спасает корабли,
И что светить не перестанет,
Какие б бури не пришли...

Припев.
..........................
За много тысяч километров,
Сквозь блеск реклам и фонарей,
Я разглядеть,пытаюсь тщетно,
Манящий свет любви моей..

Припев.

       Москва.1994год.


Рецензии