***

Бешено-бешено мир мимо нас,
Но уловить мне нужно
Резкие звуки и глубину фраз –
И под глазами лужи.

Тяжёлое с нежным - рисуешь нам сны
Словами, руками, кистью.
Разрезано небо цветами весны.
Стихами целуешь листья.

Чёрное с белым мешаешь опять
И разбавляешь ярким.
Взгляд твой, и время тяну я назад –
Было и будет жарко.


Рецензии