Будет, будет на Земле

Будет, будет на Земле
Храмом больше!
Клад лежал у алтаря,
Спасибо, Отче!
Зазвенят колокола,
Грея сердце.
Что жива,
Жива,
Жива,
Вера!
Верьте...
Запоёт в ответ душа,
Затрепещет!
Ах , полна душа любви!
Просто хлещет!


Рецензии