Молитва

Святые покровители мои,
Пред вами на колени я склоняюсь
И не прошу продлить мне мои дни,
Хочу покаяться я, не стесняясь.
Простите душу грешную мою,
За то, что не со зла боль причиняла,
За то, что я стояла на краю
И душу дьяволу отдать желала.
Простите, что слова, сорвавшись с уст,
Пронзали сердце, раны оставляя,
За то, что верую, но дом мой пуст,
Свеча не греет, в пламени сгорая.
Прошу, не отрекайтесь от меня
Я преклоняюсь и молю о чуде,
и пусть коварней мир день ото дня
пускай добрее будут люди.
Господь, всели в нас веру и любовь,
Чтоб красивей душа, а не одежда,
А мы молиться будем вновь и вновь,
Ведь в глубине нас теплится надежда.


Рецензии