Вспорхнёте...

Вспорхнёте,
Вымолвив пол слова..
И даль веков
Так всем близка...
Могло бы быть
Всё по другому,
Как знать....
Так вот тебе рука...
В стремленье
К жизни не от мира,
Всё к одиночеству влечёт....
Камин,
Усталость,
У камина...
Огонь,
Все беды
На себя возьмёт...
Четыре строчки,
Лишь начало...
И волен ты,
Какой конец...
Судьба твоя
Подскажет, мало....
Душа твоя,
Подарит блеск.....
Вспорхнёте,
И уже на воле,
До сердца каждого летят...
Стихом подаренные боли,
И счастья новый аромат....


Рецензии