скажи мне
и краскам не было бы места
скажи мне что бы ты хотела
скажи мне, крошка, только честно
а если бы любовь летала
её поймать бы было трудно
о чём бы ты тогда мечтала
как долго длились бы минуты
а если б все не улыбаясь
ходили б грустные и злые
и будто бы они не знали
что есть эмоции другие
в ответ ты просто рассмеешься
а мне другого и не надо
ты счастлива и всем довольна
ведь это главная награда
Свидетельство о публикации №108041400404
лекарства лучше в мире нет.
Прекрасные стихи
с теплом,
Небесная Слезинка 19.12.2008 17:04 Заявить о нарушении