по магистрали жизненных дорог

По магистрали жизненных дорог, по автостраде судеб и людей
Мы все – шоферы собственных машин с маршрутом наших собственных путей.
От нас зависит, как мы поведем, и с кем разделим наш недолгий путь.
Подумай ты об этом, только знай, обратно жизнь нам будет не вернуть.
Уже в конце дороги ты спроси, ту ли попутчицу ты выбрал для себя?
Тянулось долго путешествие твое, или промчалось быстро, незаметно, как судьба?


Рецензии