Изжей!
Увы, я выдумал сам,
Я сам – невзрачная тень
Героя одной из драм…
И счастье моё на бумаге,
И горе моё во мне,
Я выдумал пёстрые флаги
В волшебной счастливой стране.
Я сам ничего не стою
Без радостных миражей,
Но слышу я голос порою:
-изжей, их, изжей их, изжей!
Свидетельство о публикации №108041404012