Страшное слово люблю
Твоего лица к совести
Я был на грани и вот,
Ведь не сделал началом повести
Остывшее на губах,
Всеми трижды проклятое,
Отразившееся в глазах,
Слово, из воздуха взятое.
Я на тебя не смотрю,
Я отвернулся от,
Страшное слово «люблю»
Рот не произнесёт.
Свидетельство о публикации №108041404009