когда горько щиплет голубые глаза

Когда горько щиплет голубые глаза,
Когда они так неожиданно краснеют,
Когда упрямо катится прозрачная слеза,
Тогда не быть тебе сегодня с нею.

И обмануть так было просто и легко,
Но о последствиях ты не подумал сразу.
Теперь ты от нее неисчислимо далеко,
У полки на краю стоит наполнена любовью ваза...

Она тебя простить уже не сможет,
Не хватит сил сказать тебе «зайчонок»...
Девичья гордость, знаешь, ей дороже,
Она ведь тебе больше не котенок.


Рецензии