Снежинки танцуют в парах...
С жёлтыми листьями осени,
А на аллеях старых
Деревья одежды сбросили.
Скоро останется прошлое
У разбитого корыта.
Листья на улицу брошены,
Снегом площадь покрыта.
Уходит пора прекрасная,
Пальто надела дорожное…
Вот и зима ненастная,
Но с ней отношения сложные…
Свидетельство о публикации №108041404005