Судьба, нет
Нам с тобой не по пути.
Но вовремя с пути не смог уйти.
Теперь,дорожками переплетясь,
Мы зацепились,рук нам не разжать,
Не отвести глаза,не разомкнуть уста,
Тревоги не унять,от счастья не отстать...
Свидетельство о публикации №108041403997