Я - любовь
Если ты есть?
Почему я боюсь за нас,
Если твой весь?
Почему я вдруг так далеко,
Если не одни?
Почему я своей рукой
Пролистну дни?
Тянет ближе к тебе быть,
Каждый миг, вновь,
Вдруг обнять тебя и застыть,
Молча, без слов.
Не стесняться своих чувств
И твоих,
Губ касаться, и лить из уст
Стих.
И стоять в окруженьи слов,
Будто нет
Никого, кто не чтит любовь
-свет.
Будто стоит моргнуть хоть раз
И вот
Уж никто не увидит нас,
Не найдёт.
Не опошлит, не разорвёт
Мир,
Что всё ширится и растёт
Внутри.
И ехидно не вставит смех
Сатир,
Мы одни, посреди всех,
Смотри…
Можно будет без страха лжи,
Громких слов,
Громко крикнуть – люблю жизнь,
Я – Любовь.
Я люблю этот свет дня
Весь,
Ветра, снега, дождя
Смесь,
Звон трамваев, и проводов
Стон,
Посмотри, я – Любовь,
Сон.
Сброшу тяжесть наших оков
В сугроб
Для меня ты и есть Любовь.
Стоп.
Свидетельство о публикации №108041403977