25 января

 Было трудно,но мы ползли
 Вверх по горному склону
 Мы не знали, что там , впереди
 Рвались к вершине,к снежному трону

Зубы клацкали, руки дрожали
Солнце слепило,ветер крепчал
Но веревку мы крепко держали
Чтобы никто из друзей не упал

Вихрь налетел с неистовым воем
Вовка сорвался, над бездной завис
Руки в кровь,но его мы держали
Лопнул трос он сорвался вниз

Водки стакан,ломтик черного хлеба
Шапки долой будем помнить всегда
Здесь на верху много чистого снега
Ты не дошел, но вершина твоя!


Рецензии