Любовь к вампиру
Ты войдёшь, нежно мне улыбаясь.
В этом сумраке ты так красив,
Я впущу тебя, тайно смущаясь.
Кожа белая словно снега,
Глаз твоих пленит обаяние.
Ты ночного владыки слуга,
Любишь звёзд безмолвных сияние.
Мы задуем огарок свечи,
В смертном вальсе закружим по кругу,
Ты меня в ночь слепую умчи,
Я поверю как лучшему другу.
Дай мне чёрной любви поцелуй,
Заверши моей жизни мгновения,
Властью сердце моё околдуй,
Приближая черту забвения.
Я усну у тебя на руках
И уйду в необъятную вечность.
Капля крови на сочных губах,
Продлит жизни твоей бесконечность.
Лидия В.
Свидетельство о публикации №108041400394
Что грусть в тебя вселяет?
Калитвинец 14.04.2008 02:25 Заявить о нарушении
Лидия Волкова 15.04.2008 02:32 Заявить о нарушении
Калитвинец 15.04.2008 21:58 Заявить о нарушении
Лидия Волкова 16.04.2008 02:31 Заявить о нарушении