Невесомость
Вдумайся сам:
Роняешь гаечный ключ, а он падает ВВЕРХ.
Открытый космос мозг заеБёт вконец,
Стыд и срам!
Скафандр напарника скроет безумный СМЕХ.
Невесомость - это место, где без бухла!
Много месяцев там, сможешь ли ТЫ?
В мире стремном, неясного блин, фуфла
Когда всем на Земле твоя жизнь до ****Ы!
Невесомость - редкий аттракцион!
Желаешь ли приобрести
Массы фобий в придачу к портрету в газете?
Впрочем если не ты то ОН,
Кому дадут пройти
Но Помни, хобби твое - срать в невесомом клозете...
Свидетельство о публикации №108041403914
поэт,очень рад за вас ,наблюдая отличную работу нестандартного оборудования в вашей голове.не темы.-Чудо!
Генка Гробоед 15.04.2008 10:09 Заявить о нарушении
Соседей Пожиратель 15.04.2008 20:52 Заявить о нарушении