Давнее. Любимой учительнице

Вот, бывает же такое на свете!
Вы в Москве - и не в Москве:
Вы в больнице.
Вы как будто на далёкой планете,
Не дойти до Вас и не дозвониться.
"Или выпишут в субботу, иль в среду"...
Ливень солнечный за окнами хлещет.
Я приду, я прилечу, я приеду -
Может, будет Вам от этого легче?
Не пускают. Пусть всё будет иначе,
Пусть я Вас увижу чуточку позже,
А пока - я уезжаю на дачу.
И меня не будет в городе - тоже!
Я приеду, позвоню Вам - Вы дома.
Я, конечно же, скажу: "Добрый вечер!"
И опять услышу голос знакомый,
Может, мы договоримся о встрече...

Вы, я знаю, очень любите розы,
Только лучше поброжу я в лесу,
И в подарок от знакомой берёзы
Я охапку солнца Вам принесу.
       1982


Рецензии
Очень трогательные слова, написанные детским почерком... Должно быть по этому прослезилась...
С теплом,

Тётушка Ау   20.04.2008 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, это действительно было написано от души очень важному в моей жизни человеку. Дружим до сих пор, теперь семьями! :-))

Инна Ш   22.04.2008 10:26   Заявить о нарушении