Трио - Т. В

Тебя избрали королевой бала,
Смешно - как розу королевой сада.
Я видела – это интрига, игра,
С трудом улыбалась и много пила.

Все как во сне, плохом кино
И не было пьяным сухое вино.
Ты улыбалась, в глазах торжество,
И стало понятно – он с ней заодно.

Как режиссер в любовном сериале -
Умело расставлял акценты в кулуаре,
Любовный список пополнял,
Но никогда избранниц не бросал!

Ты - выше и чуть моложе,
Я стройнее,смешно - намного умнее.
Он выбрал сначала моложе,
Потом предпочел умнее.
С тобою старался быть строже,
Бесшабашным – со мной, веселее.

С тех пор не утихают страсти
На перекрестке трех дорог -
Слишком крепки любовные снасти,
Очень пьяный желаний сок!

март1982г


Рецензии