Былое...

Нам не вернуть ушедших дней,
Не жить нам прошлыми мечтами,
Не бредить светом фонарей,
Звезд не считать над головами.
Прощай! Все пройдено вконец
Нам не идти одной дорогой
И не сольется стук сердец,
И голос никогда не дрогнет.


Рецензии