До свидания, школа! Выпуску 2008 года ГОУ 1851 г

До свидания, школа -
Говорим мы тебе.
Мы сегодня, словно,
Ветер в сентябре.
Закружим прощаясь,
Уходя от Вас,
Только все мы просим,
Не забудьте нас!

пр:
Юлю, Милю,
Кирилла и Арину!
Дениса, Розу, Диму -
Наш 4 класс!

Говорим "спасибо!" -
Всем учителям!
Говорим "спасибо!" -
Няням, поворам!
Говорим "спасибо!"
Вам мы от души!
Школу не забудут
Ваши малыши!

пр:
Юля, Миля,
Кирилл и Арина!
Денис, Роза, Дима -
Наш 4 класс!


10.04.2008г


Рецензии