О чувстве...
Тёплого, чистого,
Милого, доброго
И золотистого.
Чтобы в сердце
Пылало огнём,
Чтобы все мысли
Только о нём.
Чтобы было
Взаимно и по пути.
Чтобы было к кому
На встречу идти.
Душа чтоб порхала,
Глаза чтоб горели
И всё чтобы было
Только на деле.
Свидетельство о публикации №108041403830
Андрей Владимирович Пронин 08.07.2008 17:08 Заявить о нарушении
Душа Океана 27.07.2008 21:18 Заявить о нарушении