А за окном

А за окном холодная зимняя ночь
И ты где то гуляешь одна...
Бредовые мысли я гоню прочь
Почему ты ко мне холодна?
Стоит лишь на секунду забыться
И я снова с тобою вдвоём...
Чтоб как птице взлететь и разбиться
Вот тот смысл для чего я рожден


Рецензии