безразмерные строки. банальности

Информация,
кстати, не проверена лабораторией.
И не считана деформация
мертвых душ, запертых
между прошлым и будущим. Вариаций
в истории
для «сегодня» хватает.
Встать! Суд идет! Замер. Дых-
ание – Пегасом по залу
с невиданной грацией…
акции
чьей-то щедрости – проявленье дуальности.
И посмертно я не стану достоянием нации.
Я – твоя номинация.
Прости за банальности…


Рецензии