Тихие слова

Нежность. Глаза. Улыбка. Вопрос.
Согласие. Да. Дождь и запах волос.
Рука. В руке. Ощущение счастья.
Смех. Блеск в глазах. Отдельные части.
Душа. Губы. Шерох. Темнота.
Лицо. Прикосновенье. Объятия. Теплота.
Жар губ. Сладость объятий.
Дрожь в руках. Скорость восприятия.
Обнаженные фигуры. Блики на стенах.
Тихие стоны. Легкий страх.
Улыбки. Губы. Плечи.
Дождь и этот вечер.
Поцелуев звук глухой...
Любовь и дождь. Покой


Рецензии