for Udjen

Тонких пальцев прикосновенья
По коже пробегает легкий холодок
Прощаю тебя за все преступленья
Но никогда не буду у твоих ног

Нежно обниму, прижмусь к груди
Проводя рукой по волосам
Не буди во мне нежность и страсть не буди
Мир тонких чувств ты придумал нам сам

Твои класные губы, твоя белая кожа
Яркий и выразительный взгляд
Что ни говори мы внутри похожи
Каждый из нас носит смертельный заряд

Поймаю твой вздох своим поцелуем
Биение сердца рукой подхвачу
Не отрицай, мы немного ревнуем
Держи меня крепче а то улечу ;)


Рецензии