Привет, друг

Привет, мой лучший друг.
Скажи, кого ведут?
Скажи, кого ведут на смерть?
Привет, мой лучший друг.

Я вижу яркий свет,
Скажи, здесь, чей арест?
Мы воздвигали дом,
А вижу я лишь крест.

Привет, мой лучший друг.
Встречаешь ты весну.
Последнюю весну свою
Встречаешь ты мой друг.

Зачем скрывать лицо?
Ведь ты всегда один.
Вокруг все как в цветном кино.
Отрывки из картин.

Прощай, мой лучший друг.
Тебя скоро уведут.
Скажи, кого ведут на смерть?
Прощай, мой лучший друг.


Рецензии