Немота

Моё время уже не наступит,
Моё время уже не придёт.
Удаляется поезд познаний,
И разбился надежд самолёт.
На столе- непрочитанность писем,
Непонятность тугою слезой,
Хорошо всё…никто не увидит,
И никто не зовёт за собой!
Нарушаю запреты неловко,
Лбом всё бьюсь в приоткрытую дверь
Жду известий, вестей, непонятно
Ожила ожиданьем потерь…
И казалось, лишь шаг до успеха,
Но мираж горизонтил вновь цель,
Я была новой жизни непротив,
Что внутри? Что снаружи теперь…
…И в огне неприличные пляски
Тех, кто продал себя за слова,
Моё время уже не наступит,
Моё время во мне- НЕМОТА.
апрель 2008


Рецензии