Расстались, ты одна осталась

красиво, грустно и печально
все о любви, да о любви
так хочется кричать и плакать
постой любовь, не уходи

и пальцев рук сплетенных веер
и глаз печальных взор - упрек
так хочется шептать и плакать
спросить - зачем? ну как ты мог.....


Рецензии
Да все пытаются спросить"зачем? Как ты мог?", только ответить некому(((

Твоя Счастливая   20.05.2009 15:12     Заявить о нарушении