Дни-полет...

Дни - полет.
Даль зовет.
Луч- слеза
Вот глаза!


Гордый лик.
Свет проник
Солнца луч
Из-за туч.
Ты одна.
Ночь длина.
Тихий звук.
Жестом рук
Тронь едва.
Что слова?
В неба высь
Поднимись!

Шелест слов
Не любовь!
Лишь сердца-
Без конца!


Рецензии