Thank you my Angel
Ангел мой нашелся…
Через бури и ненастья
Он ко мне вернулся!
Ты теперь всегда со мной,
За плечами, рядом!
От невзгод меня укрой
Ярким листопадом.
Все печали прогони
И тихонько, нежно
Ты за плечи обними,
Бережно, надежно.
Мысли ты мои читаешь,
И всегда даешь совет.
Вместе в горести страдаешь,
На вопрос даешь ответ.
Я хочу сказать –Спасибо,
За такую доброту.
Я и ангел- вместе сила,
Вот за это и люблю!
Свидетельство о публикации №108041400373