Кто ты?

Смех зазвенел колокольчиком
Белое платье на взлет
Кто ты, создание нежное,
Как тебя солнце зовет?

Кто тебя ищет, любимую,
Кто тебе дарит рассвет?
И для кого ты, хорошая
Даришь свой ласковый свет?

Я для него лишь, любимого
Свет и любовь берегу!
И для него я, желанного
Землю пройти всю смогу.

Я для него, долгожданного
Тьму и печаль разгоню.
И свою веру и счастье
Лишь для него сохраню!

Апрель1999-04-04


Рецензии