Весна

Весна…
Раскинув руки ей на встречу
Мне хочется смеяться, петь.
Мне хочется стать белой птицей
И ей на встречу полететь.

Весна…
Долой зимы одежды!
И сбросить хочется с себя
Былые талые надежды
На встречу к ней шагнув любя.


Рецензии