12

что же ты, одинокая, ищешь...
уведи меня в круг полей,
где по мартовской тёплой жиже
я смогу убежать быстрей.

и не то, чтобы ты измучила:
твои веки хранят тепло -
то, что мною давно изучено;
что со мной по мостам текло.

потому ли убогие дали
всё дороже родной тебя?
что-то в нерве моей печали
произносит: я, я, Я, Я, Я.


уснул..

стотридцатьтысяччетыреставосемь ©


Рецензии